Cuisinier(ère)
à une station de recherche Whapmagoostui-Kuujjuarapik
Nature du projet
L'étudiant(e) aura à préparer les
repas pour les équipes de recherche du Centre d'études nordiques à la station
de recherche de Whapmagoostui-Kuujjuarapik (un village de la côte est de la
baie d'Hudson). Voir la description de la station sur notre site web : http://www.cen.ulaval.ca/page.aspx?lien=stationkuujjuarapik
|
Valeur
ajoutée pour l’unité, ou bénéfice, autre que monétaire
L’étudiant(e) a un rôle important à
jouer dans la logistique de la recherche en préparant les repas pour les
chercheurs sur place à la station et des mets congelés pour les équipes dans
des camps isolés. Ce soutien logistique est crucial pour le bon déroulement de
la recherche nordique.
Fonctions et responsabilitésPréparer les repas du midi et du soir pour environ 15-20 personnes. Préparer des mets congelés pour les équipes de recherche qui partent pour des missions de terrain dans des camps isolés. S'assurer que les menus soient variés et les repas appréciés. Assister le gérant de la station dans la planification des achats de nourriture.
Qualifications requises
Être en mesure de planifier et
préparer des menus variés et des repas de qualité. De l'expérience en
restauration est un atout. Être intéressé par un séjour dans un village
nordique. Être flexible dans son horaire de travail.
Disciplines :
Nutrition et Sciences des aliments et/ou avoir un
intérêt en cuisine de groupe
Selon
vous, que retirera l’étudiant de cette expérience de travail
Une bonne expérience de
planification et d’organisation des repas pour des groupes en région éloignée
et dans des camps isolés. L'étudiant(e) aura un aperçu des divers projets de recherche
en cours en sciences naturelles dans le nord du Québec.
Dates Juin au 5
septembre 2013, 40 heures/semaine. Faire parvenir
votre CV à Christine Barnard avant le 20 février : christine.barnard@cen.ulaval.ca
Christine
Barnard,
Centre d'études nordiques (CEN)
T: +1-418-656-2131 # 2503; F: +1-418-656-2978
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire