mercredi 27 février 2013

Offre d'emploi

Cuisinier(ère) à une station de recherche Whapmagoostui-Kuujjuarapik

Nature du projet

L'étudiant(e) aura à préparer les repas pour les équipes de recherche du Centre d'études nordiques à la station de recherche de Whapmagoostui-Kuujjuarapik (un village de la côte est de la baie d'Hudson). Voir la description de la station sur notre site web : http://www.cen.ulaval.ca/page.aspx?lien=stationkuujjuarapik


Valeur ajoutée pour l’unité, ou bénéfice, autre que monétaire
L’étudiant(e) a un rôle important à jouer dans la logistique de la recherche en préparant les repas pour les chercheurs sur place à la station et des mets congelés pour les équipes dans des camps isolés. Ce soutien logistique est crucial pour le bon déroulement de la recherche nordique.

Fonctions et responsabilitésPréparer les repas du midi et du soir pour environ 15-20 personnes. Préparer des mets congelés  pour les équipes de recherche qui partent pour des missions de terrain dans des camps isolés. S'assurer que les menus soient variés et les repas appréciés. Assister le gérant de la station dans la planification des achats de nourriture.


Qualifications requises
Être en mesure de planifier et préparer des menus variés et des repas de qualité. De l'expérience en restauration est un atout. Être intéressé par un séjour dans un village nordique. Être flexible dans son horaire de travail.

Disciplines : Nutrition et Sciences des aliments et/ou avoir un intérêt en cuisine de groupe

Selon vous, que retirera l’étudiant de cette expérience de travail
Une bonne expérience de planification et d’organisation des repas pour des groupes en région éloignée et dans des camps isolés. L'étudiant(e) aura un aperçu des divers projets de recherche en cours en sciences naturelles dans le nord du Québec.

Dates  Juin au 5 septembre 2013, 40 heures/semaine. Faire parvenir votre CV à Christine Barnard avant le 20 février : christine.barnard@cen.ulaval.ca

 

Christine Barnard, Centre d'études nordiques (CEN
T: +1-418-656-2131 # 2503; F: +1-418-656-2978 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire